学院信箱 设为首页加入收藏

新闻动态

当前位置: 首页 > 学院资讯 > 新闻动态 > 正文

传承师德 感恩相伴——教育科学学院为退休教师举办荣誉退休仪式

时间:2024-01-15 19:04:23  浏览:

undefined

   通讯员 刘佳嘉)1月12日学院为张辉儒、邓凤玭、陈伟龚岳麓四位教师举办了荣誉退休仪式。在这个特别的时刻,学院领导和部分教师,为他们送上了最诚挚祝福和敬意。

会议由党总支书记高飞主持,他回顾了位老师多年来在学院所做出的贡献,表达了对他们的感激。他指出,退休并不意味着结束,而是一个新的开始,希望他们的退休生活充实、快乐。

接着,院长谌晓芹为退休教师赠送了纪念品和鲜花,表达对他们的敬意。她表示,教育科学学院的发展离不开每一位教职员工的付出和努力,希望他们在退休后依然能够关注学院的发展,为学院的建设和发展献计献策。

位老师也依次发言,离退教师张辉儒讲述了自己在学院工作的点点滴滴,他的讲述引起了在场所有人的共鸣。邓凤玭、陈伟老师也分享了自己与学生在一起的趣事,并对学院发展的提出了建议。

通过这次活动,教育科学学院将坚定自己的理想和信念,不忘初心,传承师德,弘扬学院优秀的教育传统。相信在未来的日子里,学院将取得更大的进步和发展。二审 高飞 三审 谌晓芹)


地址:湖南省常德市洞庭大道3150号 湖南文理学院 © 版权所有
湘教QS3-200504-000016  湘ICP备05003896号
技术支持:湖南文理学院信息与网络中心   湘公网安备 43070202000209号

分享到: